- Pasta de colores: 600 gr.
- Atún: 220 gr.
- Aceitunas: 150 gr.
- 5 Huevos cocidos: 100 gr. cada unidad
- Tronquitos de mar: 172 gr. (11 unidades)
- 1 Zanahoria: 40 gr.
- Aceite de oliva: 50 ml.
- Vinagre: 25 ml.
- Queso: 30 gr.
PROCEDIMIENTO:
- Cogemos 2 cacerolas y las llenamos de agua, les echamos sal y las ponemos al fuego, en una de ellas, introducimos 5 huevos y los dejamos cocer unos 15 minutos. La otra, la dejamos hervir y cuando este el agua lista echamos la pasta de colores y la dejamos cocer unos 10 o 15 minutos.
- Mientras tanto, se cortan los tronquitos de mar en rodajas y se ponen en un recipiente, en el mismo recipiente echamos las aceitunas y el atún.
- Una vez, los huevos estén cocidos se les quita el agua y se pelan. Estos se pican en trozos y se añaden al recipiente. La pasta, una vez preparada, se escurre y se le echa agua fría, para romper la cocción y de paso enfriar la pasta.
- Para finalizar, se mezcla la pasta con los ingredientes que teníamos en el recipiente, se le echa aceite y vinagre y por último se le pone una zanahoria rayada y queso en trozos.